В Башкирии из-за снегопада и метели ограничили движение на федеральной трассе

  • В Башкирии из-за снегопада и метели ограничили движение на федеральной трассе | ГТРК «Башкортостан»

Из-за снегопадов, плохой видимости и метели ввели временное ограничение движения на участке М-5 в Оренбургской области, Татарстане и Башкортостане. Об этом сообщает региональное МЧС.

Ограничения начали действовать с 20.00 по местному времени 14 февраля. Мера введена для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легкового такси, грузового транспорта. Движение для них ограничено на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан — с км 1194+500 по км 1363+000. Это населенные пункты Северное, Богдановка (Татарстан), Октябрьский, Туймазы, Кандры, Старые Богады, Буздяк.

Дорожные службы тем временем принимают меры по обеспечению безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения. В настоящее время в работах задействовано 25 единиц дорожной техники.

О нештатных ситуациях на дороге можно сообщить по номерам дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Приуралье»: +7(347) 286-07-18, +7917-046-79-53.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://bloknot-stavropol.ru/
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика