Прическа в подарок и восьмерка из лошадей – как поздравили женщин в районах республики

Коротко о новостях из районов республики. Расскажем, как в Башкирии поздравляли женщин с 8 марта:

  • Пожалуй, самое необычное поздравление организовали в Иглинском районе. Там надпись «8 марта» составили из… лошадей. Большую живую открытку подготовили местные фермеры — конезаводчики Идиятуллины. Для воплощения замысла на сабантуйной поляне села Улу-Теляк собрали больше тысячи лошадей.
  • В Шаране в местном Молодёжном центре состоялся женский спортивный фестиваль. В нём участвовали самые активные жительницы. Они поделились на две команды — «Дружба» и «Рассвет». И состязались в легкой атлетике, «Веникоболе», конкурсе интеллектуалов и не только. В итоге все участница получили призы, грамоты и конечно же, цветы.
  • В Чишминском районе для местных жительниц организовали сюрприз. Там женщины могли сделать прическу у парикмахера и запечатлеть образ на фото. Специально для этого были приглашены стилисты и фотографы. С гостями также работал шеф-повар. Все желающие учились делать праздничные закуски, а ещё поучаствовать в различных играх. Состоялся и большой праздничный концерт.
  • В Стерлитамакском районе с Международным женским днём торжественно поздравили женщин, которые работают в Единой дежурно-диспетчерской службе. Руководитель муниципалитета вручил сотрудницам благодарственные письма и грамоты. безз поздравлений не остались и работницы крупной молочно-товарной фермы. Глава района отметил их нелёгкий труд и пожелал здоровья.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика