Региональный гарантийный фонд Башкирии поддерживает сельскохозяйственные производственные кооперативы

  • Региональный гарантийный фонд Башкирии поддерживает сельскохозяйственные производственные кооперативы | ГТРК «Башкортостан»

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Ильсегул» под поручительство Регионального гарантийного фонда Агентства РБ по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства привлекло более 6 миллионов рублей кредита. Госгарантии предоставляются в рамках реализации в Башкортостане национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Финансы направлены на приобретение специальной техники.

СПК «Ильсегул» ведет свою деятельность в с. Ильчигулово Миякинского района. Занимается разведением коров молочных и мясных пород, выращиваем зерновых, зернобобовых и масличных культур. Хозяйство практически единственная племенная организация, разводящее крупнорогатый скот Симментальской породы на территории республики. Основное поголовье составляет 360 голов молочного направления.

На предприятии заняты 15 сотрудников. В собственности кооператива имеется вся необходимая спецтехника и оборудование. Производимая продукция реализуется преимущественно организациям-переработчикам региона.

Региональный гарантийный фонд Республики Башкортостан предоставляет поручительство на сумму до 70% от займа, но не превышающую 25 млн рублей единовременно. Условия предоставления госгарантии, формы документов, а также банки-партнеры указаны на сайте www.gf-cmbrb.ru

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.biznestur.bashkortostan.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика