Вести коротко: утиная полиция в Уфе и на трассе в Аэропорт опять назрел ремонт

11 человек эвакуированы и одна пожилая женщина погибла при пожаре в пятиэтажном доме по улице Мингажева в Уфе. Огонь оперативно ликвидировали. Причины возгорания выясняются.

В Уфе к 450-летию города планируют построить Евразийскую библиотеку. Об этом сообщил Глава республики на межрегиональном форуме «Писатель XXI века». Также он отметил, что в Башкортостане продолжат развивать библиотечную сеть, которая включает 1,5 тысячи библиотек и является самой крупной в стране.

Сегодня в Конгресс-холле “Торатау” прошло совещание по вопросам внедрения Регионального экспортного стандарта 2.0 в ПФО. В рамках мероприятия обсудили вопросы международной сертификации.  

Очередной ремонт назрел на трассе Уфа–Аэропорт. Для проведения работ там ограничат движение на участке от трассы М-5 «Урал» до въезда в столицу. К фрезерованию асфальта приступят 31 мая.

В Уфе водитель и сотрудник ДПС помогли утятам перейти дорогу. Малыши пытались перебежать трассу Уфа – Челябинск. Но испугались плотного потока и начали разбегаться. На помощь им поспешили случайный водитель и следом остановившийся сотрудник ДПС. Вместе они помогли утятам благополучно добраться до ближайшего водоема. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика