Сергей Жуков из «Руки вверх» прокомментировал новый альбом Земфиры «Бордерлайн»

Солист известной российской поп-группы “Руки вверх” Сергей Жуков в эксклюзивном интервью муниципальному телеканалу “Башкортостан 24” прокомментировал новый альбом Земфиры “Бордерлайн”.

- Мы вот, артисты, оцениваем работы коллег только с хорошей точки зрения, потому что мы не можем копаться внутри — “вот тут ты не ту ноту взяла” — мы вот на это не обращаем внимания. Во-первых, вы знаете сами, сколько не было лет альбома, сколько лет не было песен. И любое такое событие — это сильное событие. Мне очень нравится, что она снова возвращается к гармонии, что там есть фортепиано, что там можно опять поискать смысл, опять покопаться в самом себе, — поделился впечатлениями Жуков.

Он добавил, что жалеет, что они с Земфирой не пересекаются по жизни так часто, как с коллегами по танцевальной музыке.

- Это еще одна певица, я считаю, которая одна из немногих могла в этой стране собрать Олимпийский и любой стадион, который вообще возможно — собирает Земфира, “Руки вверх” и по мелочи еще несколько человек. Поэтому мне вдвойне приятно, что я на родине замечательной певицы. Вы можете гордиться — это правда так, — сказал певец.

Напомним, накануне, 30 мая, в Уфе прошел концерт группы “Руки вверх”, а за день до этого Сергей Жуков открыл в столице республики собственный бар. Полную версию интервью с солистом группы “Руки вверх” смотрите на нашем Youtube-канале по ссылке.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика