Администрация Уфы изымает земли в Нагаево, вакцинация населения, масштабная уборка парка «Волна»

  • Администрация Уфы изымает для муниципальных нужд земли в поселке Нагаево. Речь идет о четырех участках по улице Есенинской. Это необходимо для реконструкции  Нагаевского шоссе. Напомню, проект включает строительство путепровода над железнодорожной линией и ремонт самой дороги. 
  • В Уфе продолжается массовая вакцинация от коронавируса. Сделать прививку можно в поликлинике по месту  прикрепления, а также в мобильных  пунктах. Они расположены на базе Башкирского театра оперы и балета, в торговых центрах «Мега», «Планета» и «Башкирия». До 20 июня все вакцинированные принимают участие в акции и могут выиграть ценные призы -  квартиру в Уфе и 10 смартфонов. Для этого нужно сделать прививку в одном из пунктов иммунизации, получить флаер с уникальным кодом и зарегистрировать его на официальном сайте акции «Здоровая Уфа». 
  • В Ленинском районе Уфы прошла масштабная уборка парка «Волна». Посильную помощь в наведении санитарного порядка оказали  сотрудники Администрации, учреждения образования, культуры и молодежной политики. Участники субботника собрали мусор, ветки, листья,  очистили пешеходные дорожки. 
  • И вблизи уфимской набережной поселился бобер. Он с деловым видом бродил вблизи водоема. До того момента, пока не заметил, что его снимает видеокамера. К такому вниманию животное оказалось не готовым и пулей бросилось в родную стихию. Бобер так и уплыл подальше от внимания и камеры. 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика