Прививки для садоводов, капитальный ремонт домов и благоустройство дворов в Уфе

  • Прививки для садоводов, капитальный ремонт домов и благоустройство дворов в Уфе
  • В садовых товариществах Уфы продолжают работать мобильные пункты вакцинации. Посетить их могут все желающие, независимо от места жительства. Для этого не нужна предварительная запись. Достаточно иметь с собой документ удостоверяющий личность и полис ОМС. Так, на Дёмском кордоне пункт рядом с продуктовым магазином работает с 10 утра до 8 вечера. В Октябрьском районе мобильный пункт вакцинации находится в Нагаево. С 20 по 22 июля смогут привиться и собственники садов в деревне Верхнее Дудкино. Отмечу, график работы мобильных пунктов в отдалённых пунктах и садовых товариществах публикуется на сайте столичной мэрии.
  • В Уфе продолжается капитальный ремонт многоквартирных домов, включённых в республиканскую программу капремонта. В этом году планируется выполнить работы в 300 столичных домах. Они ведутся в соответствии с графиком и осуществляются на средства собственников, аккумулируемых на счёте регионального оператора.
  • А в рамках республиканской программы «Башкирские дворики» в 2021 году в Уфе благоустраивают 17 дворовых территорий, которые объединяют 78 многоквартирных домов. Все проекты согласованы с жителями, учтены их пожелания в пределах выделенного финансирования и технической возможности. На всех объектах работы идут полным ходом. Напомню, программа «Башкирские дворики» рассчитана на шесть лет и направлена на обеспечение доступной комфортной среды на дворовых территориях и создание благоприятных условий проживания. 
Смотрите нас в YouTube