Профилактические рейды по водным объектам и 9 см до исторического минимума реки Белой

  • Профилактические рейды по водным объектам и 9 см до исторического минимума реки Белой
  • В Уфе продолжаются профилактические рейды на водных объектах. Инспекторы проводят разъяснительные беседы с отдыхающими, которые купаются в необорудованных местах. Сотрудники Управления гражданской защиты отмечают, — главное условие безопасного отдыха — купание только на разрешенных пляжах, где обеспечено дежурство спасателей.
  • В Уфе девушка упала с лошади, получила сотрясение мозга, а позже — предложение руки и сердца. Это произошло на ипподроме «Акбузат» во время конной игры.  Суть забавы в том, что юноша должен догнать наездницу, обнять и поцеловать её на скаку. Однако в этот раз всё пошло не по плану. Девушка не удержалась в седле и упала. Более того, скакун по ней еще и пробежался. Как пишет автор видео, закончилось всё хорошо. Наездница отделалась лёгким сотрясением мозга, а молодой человек позже предложил ей выйти за него замуж.
  • Уровень реки Белой в Уфе приближается к историческому минимуму.  Всего 9 сантиметров осталось до перекрытия антирекорда.  Напомню, он был зафиксирован  в сентябре 2010 года на отметке «минус 155 см». За последний месяц уровень Белой в районе Уфы упал более чем на 50 сантиметров. С учетом сохранения сухой и жаркой погоды, исторический минимум может быть перекрыт уже в ближайшее время.
Читайте нас в Яндекс.Дзен