В уфимском спорткомплексе «Биатлон» открылся спортивный клуб Nikels Club

  • В уфимском спорткомплексе «Биатлон» открылся спортивный клуб Nikels Club

В уфимском спорткомплексе «Биатлон» открылся спортивный клуб Nikels Club. Авторские методики тренировок позволят встать на лыжи всем желающим.

В Уфе состоялось открытие нового спортивного клуба. Формат тренировок на свежем воздухе будет интересен многим уфимцам, уверены организаторы. Подробности — далее. 

Беговые лыжи, лыжероллеры и бег, функциональные тренировки. В уфимском спорткомплексе «Биатлон» открылся спортивный клуб Nikels Club. Авторские методики тренировок позволят встать на лыжи всем желающим. 

Дмитрий Никельс, основатель Nikels Club: 

- Те упражнения, которые делают спортсмены-профессионалы, их нельзя давать любителям, начинающим, потому что они просто суть не понимают. Т.к. я по образованию в первую очередь педагог-тренер, и нас учили от простого к сложному идти. Поэтому вот как раз родилась такая система простых упражнений, подводящих – как раз вот этот курс состоит из них. 

В любом возрасте, для новичков и продвинутых. Одной из главных задач клуба является социальная направленность. 

Арнис Гиззатов, основатель Nikels Club: 

- Цель – массовость, массовый спорт. И чтобы эта массовость была настоящей, мы даём возможность заниматься всем социальным группам. У нас действует гибкая система скидок для многодетных семей, ветеранов боевых действий и медицинских работников. 

Nikels Club существует более семи лет. За это время на спортивные курсы вовлечены более пяти тысяч учеников. Теперь к тренировкам могут присоединиться и уфимцы.

Максим Чудов, российский биатлонист, шестикратный чемпион мира: 

- Когда идёт продвижение здорового образа жизни и, конечно же, нашего любимого вида спорта как лыжи и биатлон, это не может не радовать… как больше будет клубов спортивных… Официально будут трудиться спортсмены, которые закончили спортивную свою карьеру и, конечно, найдут себе направление в дальнейшем себе заниматься любимым делом. 

На свежем воздухе круглый год, независимо от возраста и уровня подготовки. Такой формат тренировок заинтересует многих, уверены организаторы. 

Подпишитесь на нас в ВКонтакте