В Уфе возбудили уголовное дело после нападения на полицейских

  • В Уфе возбудили уголовное дело после нападения на полицейских

В Уфе возбудили уголовное дело после нападения местного жителя на сотрудников полиции. Мужчина с ножом и гирей в руках вёл себя неадекватно и крушил припаркованные автомобили. Правоохранителям пришлось применить табельное оружие, чтобы усмирить дебошира. С подробностями Игорь Крупчинов.

Жители дома по улице Менделеева утром в пятницу 13-го августа стали свидетелями жуткой картины. Мужчина с ножом идет в сторону полицейских. 

По предварительным данным, этой выходке предшествовал настоящий дебош. Мужчина якобы зачем-то разбил лобовое стекло машины — люди вызвали наряд. То, что происходило дальше — теперь объект пристальной проверки. Очевидно, как стороны управления собственной безопасности МВД, так и со стороны следственного комитета.

Следственный комитет добавляет — подозреваемый в больнице в операционном отделении. Возбуждено уголовное дело по статье угроза применения насилия в отношении представителя власти. Изъяты записи камер наблюдения. Допрашиваются очевидцы. Правоохранители устанавливают все обстоятельства.

Читайте нас в Яндекс.Дзен