Мэр Стерлитамака покинул свой пост и 47 медработников получили госнаграды России и Башкирии

  • Мэр Стерлитамака покинул свой пост и 47 медработников получили госнаграды России и Башкирии
  • Накануне дня Республики Радий Хабиров вручил госнаграды. Орденами, званиями и почётными грамотами отметили профессиональные достижения 64 работников предприятий, организаций и учреждений региона.
  • Отдельно наградили и лучших врачей республики. 47 медицинских работников удостоены  Ордена Пирогова, медали  «За заслуги перед Отечеством», Луки Крымского, звания «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации», грамот и благодарственных писем Президента России.
  • Девять  больниц республики получили современные автомобили скорой медицинской помощи.  13 машин отправились в Балтачевский, Иглинский, Белорецкий, Месягутовский районы. А также в города Кумертау, Нефтекамск, Октябрьский и Сибай. Еще один автомобиль поступил на службу Республиканской станции скорой помощи.
  • Мэр Стерлитамака покинул свой пост. Владимир Куликов  написал об этом в соцсетях.  По его словам, это решение не является спонтанным, и было принято давно. Чиновник  поблагодарил жителей города за поддержку, конструктивную критику и реальные дела.
Подпишитесь на нас в Google Новости