Благоустройство парка «Южный» и запоздавшее бабье лето | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Благоустройство парка «Южный» и запоздавшее бабье лето

А сейчас коротко о других событиях в столице республики.

  • В Уфе впервые состоялся вечер профессионального боксерского турнира — Russian Super Series. Соревнования приурочили ко Дню Республики, в них участвовали три спортсмена из Башкортостана. Поддержал атлетов Глава региона Радий Хабиров и члены официальной делегации Казахстана. В шести поединках на ринге выясняли отношения боксёры из России, стран СНГ и Европы.
  • В Уфе продолжается благоустройство парка «Южный». Напомню, его строительство началось в 2019 году на месте заброшенных садов и пустыря. Помимо площадок для отдыха, в парке предусмотрено нескольких спортивных и игровых зон, установлены тренажеры для воркаута. Основной объём работ уже завершён. Сейчас ведётся монтаж системы видеонаблюдения, укладка тротуарной плитки, установка малых архитектурных форм, обустройство спортивной и детской площадок.
  • В Уфу вернётся солнце. На этой неделе в республику с опозданием придёт бабье лето. На неделе воздух будет прогреваться до 12-14 градусов, ночью — до +7. Осадков не ожидается, ветер преимущественно слабый. Как отмечают синоптики, такая погода больше характерна для сентября.
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости