Закрытие движения по набережной реки Белой в Уфе и ухудшение погоды

  • Закрытие движения по набережной реки Белой в Уфе и ухудшение погоды
  • В Уфе до 26 октября включительно закрыто движение транспорта по набережной реки Белой — на участке от спортивно-оздоровительного комплекса «Юность» до съезда с улицы Сочинской. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Ограничение движения введено из-за строительства моста-вставки в створе улицы Воровского. Городские службы приносят уфимцам и гостям башкирской столицы извинения за возможные неудобства и просят заранее планировать свой маршрут.
  • В столице ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду. Штормовое предупреждение будет действовать до завтрашнего вечера. Спасатели напоминают, что во время сильного ветра не рекомендуется находиться на улице рядом с деревьями, линиями электропередач, рекламными щитами, ненадежными конструкциями.
  • В Уфе сегодня началась акция «Внимание-дети!». Она включает комплекс профилактических мероприятий по предупреждению детского дорожного травматизма. Направлены они на снижение количества ДТП с участием детей. Инспекторы ГИБДД выйдут в рейды около образовательных организаций вместе с юными инспекторами движения, а педагоги ещё раз напомнят школьникам об основных правилах безопасного поведения на дорогах.
Подпишитесь на наш Telegram-канал