В Башкирии открылся развивающий центр «Страна чудес»

  • В Башкирии открылся развивающий центр «Страна чудес»
В Аургазинском районе открылся развивающий центр «Страна чудес».
  • В Салавате сотрудники пожарной охраны спасли замерзающего лебедя. Птица была ранена и подплыла к берегу реки Белой. Спасатели вытащили её из воды и привезли в часть. Когда лебедь отогрелся, его передали в руки ветеринаров.
  • В Аургазинском районе открылся развивающий центр «Страна чудес». Проект запустили в том числе и на средства гранта Президента страны на развитие гражданского общества. Закуплено современное мультимедийное оборудование. В муниципалитете уделяется большое внимание проблемам инклюзии и доступной среды для детей с инвалидностью.
  • Жительница Ишимбая Татьяна Носова продолжает заниматься необычным хобби. Восемь лет назад она оставила профессию бухгалтера и начала дрессировать домашних животных. Теперь у нее  4 лошади, 6 пони и 7 собак. И к каждому подопечному у женщины свой подход.
  • В санатории «Толпар» побывал передвижной стоматологический кабинет. Квалифицированную помощь юным пациентам оказали врачи детской стоматологической поликлиники Уфы. Они осмотрели детей и назначили необходимое лечение. В течение года передвижной стоматкабинет совершил уже 20 выездов по социальным и медицинским организациям республики.
Подпишитесь на нас в Google Новости