На муниципальном телеканале «Башкортостан 24» подвели итоги новогоднего конкурса «Под шубой»

  • На муниципальном телеканале «Башкортостан 24» подвели итоги новогоднего конкурса «Под шубой» | 0
  • На муниципальном телеканале «Башкортостан 24» подвели итоги новогоднего конкурса «Под шубой» | 1
  • На муниципальном телеканале «Башкортостан 24» подвели итоги новогоднего конкурса «Под шубой» | 2
  • На муниципальном телеканале «Башкортостан 24» подвели итоги новогоднего конкурса «Под шубой» | 3
  • На муниципальном телеканале «Башкортостан 24» подвели итоги новогоднего конкурса «Под шубой» | 4
  • На муниципальном телеканале «Башкортостан 24» подвели итоги новогоднего конкурса «Под шубой»
Сегодня, 27 декабря, были объявлены победители новогоднего конкурса «Под шубой».

Главный приз норковую шубу получила многодетная мама Регина Киреева из Нуримановского района, именно ее фото стало лучшим, по мнению жюри. По словам участницы о конкурсе она узнала от коллеги по работе и решила принять участие, отправив фото с праздника гусиного пера. Регина работает медсестрой, на вручение приза приехала вместе со своими пятью дочерями и вручила ведущим сладкий подарок – чак-чак.

«Я очень рада, что получила шубу от телеканала «Башкортостан 24», тем более у меня день рождения 31 декабря. Это прекрасный подарок, я и дальше буду смотреть ваш телеканал, и участвовать во всех конкурсах», — рассказала Регина Киреева.

Всего на конкурс было прислано сотни фотографий, все они были представлены в эфире телеканала «Башкортостан 24» в программе «Доброе утро, Уфа». Поощрительный приз – теплый комплект шубу и шапку вручили Гульназ Хайритдиновой, она прислала семейное фото, сделанное на фоне Идрисовской пещеры в Салаватском районе. Специальный приз от депутата Курултая Миланы Скоробогатовой – получила Ильфира Хабибуллина, Ильфира прислала фото, где она и ее сын запечатлены на фоне монастыря «Святые кустики». Милана Скоробогатова восхитилась фотографией Ильфиры Хабибуллиной и вручила ей блендер. Приз от депутата Государственной Думы Динара Гильмутдинова — получила семья Михаила и Людмилы Яшкиных. Динар Гильмутдинов отметил их семейное фото, сделанное в музее национального костюма деревни Бактыбаево Мишкинского района и вручил им телевизор.

«ГТРК «Башкортостан» ежегодно разыгрывает множество призов и подарков для своих телезрителей, причем самых разных. Мы дарили машину к юбилею «Радио России-Башкортостан», вручали телевизоры, газонокосилки и многие другие замечательные призы и подарки. И вот сегодня мы вручили норковую шубу, поэтому и конкурс назвали «Под шубой» в данном случае это не название салата! Хотя и есть отсылка к новогодним праздникам. Мы поздравляем всех телезрителей и партнеров телеканала «Башкортостан 24» с новым годом! И желаем  оставаться с нами, ведь в новом 2022 году мы подготовим для них новые интересные телепередачи с конкурсами и подарками!», — рассказал продюсер ГТРК «Башкортостан» Рустэм Габбасов.

Конкурс «Под шубой» был объявлен программой «Доброе утро, Уфа!», с 15 ноября по 15 декабря 2021 года все зрители телеканала «Башкортостан 24» получили шанс выиграть норковую шубу. Условия конкурсы были просты – нужно было  прислать свои семейные фотографии, сделанные на фоне самых узнаваемых мест республики, приложив к ним краткий рассказ о своей семье. Цель конкурса – показать знаковые места республики и обозначить ценность и значимость  семейных уз.

Смотрите нас в YouTube