Студент из Башкирии вошел в состав экспертного совета Молодежного парламента при ГосДуме России

  • Студент из Башкирии вошел в состав экспертного совета Молодежного парламента при ГосДуме России
Сергей Осипов ведет активную общественную жизнь и является участником многих общественно-значимых проектов.
  • В деревне Рождественка Шаранского района провели собрание, где определили финансирование по программе  поддержки местных  инициатив. Решено обустроить территорию спортивной площадки, приобрести  и установить спортивный  инвентарь. Согласно подготовленной сметы на данную работу потребуется 1 млн рублей. Большую часть этой суммы покроет республиканская субсидия, часть  выделит сельсовет и спонсоры. Программу поддержат и местные жители.
  • В Кугарчинском районе завершился муниципальный этап республиканского фестиваля «Новогодние семейные игры». Он проходил на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Иртюбяк» села Юмагузино. Участники состязались в трех видах игр — хоккей в валенках, эстафета по ведению мяча клюшкой и катание на тюбингах. В ходе упорной борьбы из 12-ти семей абсолютными победителями стала семья Давлетбаевых из деревни Таваканово.
  • Студент Стерлитамакского филиала БашГУ  вошел в состав экспертного совета Молодежного парламента при ГосДуме России по науке и образованию. Сергей Осипов ведет активную общественную жизнь и является участником многих общественно-значимых проектов. Добавлю, что экспертный совет – это консультативный орган, который предоставляет необходимую для работы Комитета по молодежной политике информацию и аналитику.  Первое его заседание планируется провести до середины февраля этого года.
Подпишитесь на нас в Пульс