В Уфе определили подрядчика, который будет заниматься строительством улиц в микрорайоне Затон-Восточный

  • В Уфе определили подрядчика, который будет заниматься строительством улиц в микрорайоне Затон-Восточный
Дорожные объекты будут строиться в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».
  • В Уфе определили подрядчика, который будет заниматься строительством улиц в микрорайоне Затон-Восточный. Конкурс выиграла госкомпания «Башкиравтодор», финальная цена контракта составила 868 миллионов рублей. Дорожные объекты будут строиться в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». Завершить работы должны до конца 2024 года.
  • Искусственный интеллект представил Уфу в человеческом облике. Всего программа на интернет-сайте Artflow.ai представила образы 19 городов России. Столица республики получилась симпатичной молодой девушкой. На зелёном фоне и с длинными серьгами в ушах. Электронный разум описал Уфу как многонациональный, просторный и живописный, зеленый и красочный город, который расположен на холмах. С архитектурой, сочетающей разные стили и традиции.
  • Жители деревни Самохваловка пожаловались на занесённые снегом улицы. Населённый пункт расположен на территории Калининского района. Однако администрация не проявляет должного внимания, игнорируя обращения людей, — отмечает автор видео. При этом снегоуборочная техника работает, но пока ведётся расчистка одних участков, другие уже успевает замести.
Подпишитесь на наш Telegram-канал