Известные люди Уфы сыграют в благотворительном спектакле в рамках федерального проекта «Знаменитости детям»

  • Известные люди Уфы сыграют в благотворительном спектакле в рамках федерального проекта «Знаменитости детям»
Постановка под названием «Карнавальная ночь» пройдет на сцене Конгресс-холла «Торатау».

Известные люди Уфы сыграют в благотворительном спектакле в рамках федерального проекта «Знаменитости детям». Постановка под названием «Карнавальная ночь» пройдет на сцене Конгресс-холла «Торатау». На репетиции побывала наша съемочная группа.

Таким мы думали, что знаем Сергея Минигулова. Президента Федерации авиации общего назначения России и просто высококлассного пилота. Но этой зимой он предстанет совсем в ином образе.

В этом спектакле очень многие известные уфимцы окажутся  в непривычном для себя амплуа. Например, главный санитарный врач республики Анна Казак предстанет в образе Констанции из «Трех мушкетёров». На сцене руководители ведомств, топ-менеджеры больших компаний, директора предприятий – в общем люди серьезные.

Александр Колинченко, корреспондент:

«Воскресенье – единственный день, когда эти актёры могут собраться в полном составе. Вот и продолжаются репетиции с утра и до позднего вечера».

А репетируют знаменитости «Карнавальную ночь». В основе спектакля сценарий известного фильма Эльдара Рязанова. По словам Театрального режиссера Александра Мальцева эта история и актуальна сегодня.

Но главное – это хорошее настроение, которое не должно покинуть зрителя и после спектакля. Постановка осуществляется в рамках федерального проекта, главная цель которого – это помощь одаренным детям.

Спектакль будет показан в последний день  января и только один раз. Проект состоится с соблюдением всех  норм противоэпидемиологической безопасности. Зал будет заполняться только на 50 процентов.

Подпишитесь на нас в Google Новости