В Башкирии арестовали 29-летнего мужчину за разбойное нападение на продавщицу

  • В Башкирии арестовали 29-летнего мужчину за разбойное нападение на продавщицу
Бирский грабитель мог заразиться коронавирусом во время совершения преступления.

Сам инцидент, напомним, произошёл на этой неделе. И вот, у потерпевшей подозрение на коронавирусную инфекцию.

Вот жуткие кадры разбойного нападения в городе Бирске. Человек в камуфляжной форме, в маске, и только в одной перчатки на руке, выманив продавца из-за прилавка, наносит сильнейший удар по лицу. Затем избивает лежащую на полу женщину, бьет ногами по голове, идет к кассе и забирает наличность. Пострадавшую вскоре после этого для всестороннего обследования доставили в 18-ю городскую больницу УФЫ. Женщина находится в сознании.

Гульнара Ижбульдина, заведующая неврологическим отделением ГКБ № 18 Уфы:

«Больная поступила к нам по линии скорой медицинской помощи с подозрением на черепно-мозговую травму и коронавирусную инфекцию проведены все обследования, компьютерная томография головного мозга, органов грудной клетки, находится у нас на лечении, состояние ее оценивается как средней степени тяжести».

Напомним, вероятного преступника задержали. Им оказался местный житель. Его зовут Игорь Гаинцев. Мужчине избрали меру пресечения. 

Максим Родионов, начальник ОИиОС МВД по РБ:

«По ходатайству следователя ОМВД России по Бирскому району сегодня районным судом был арестован обвиняемый в совершении разбойного нападения, которое было совершено 26 января, по решению суда обвиняемый проведет под стражей 2 месяца».

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал