В Уфе галерея «Мирас» представляет выставку «Локомоция» и жители жалуются на неубранный снег во дворах

  • В Уфе галерея «Мирас» представляет выставку «Локомоция» и жители жалуются на неубранный снег во дворах
В Уфе галерея «Мирас» представляет выставку «Локомоция» и жители жалуются на неубранный снег во дворах
  • Уфимцы жалуются на неубранный снег во дворах. Эти кадры жители публикуют в соцсетях. На улицах застревают машины, даже грузовики, люди выталкивают их своими силами. И обращаются к городским властям с просьбой, обратить внимание на сложившуюся ситуацию.
  • По снежным дворам тяжело проехать и молодым родителям. Эти кадры засняли на улице Жукова рядом с домами 18 и 20. На видео многодетная мама, которая отправилась в детсад забрать одного ребёнка, а потом по сугробам из школы — другого. Мэр Уфы уже раскритиковал работу глав районов столицы по уборке снега и велел всё исправить.
  • Уфимская галерея «Мирас» представляет выставку «Локомоция». Посетители могут познакомится с арт — объектами, фото, видео, графикой. В выставке представлены авторы Александр Соболев, Ольга Будаева, Азат Галиев, Рушана Зайнуллина и другие. Локомоция в переводе с латинского означает  «передвижение,  перемещение  животных и человека в пространстве и играет важную роль в  жизни всего живого».  Экспозиция продлится до 26 февраля. В программе выставки запланированы  экскурсии,  перформанс  и встречи с художниками. 
Подпишитесь на нас в Пульс