"В стороне не останемся": предприниматели Башкирии начали сбор помощи жителям ЛНР и ДНР

"В стороне не останемся": предприниматели Башкирии начали сбор помощи жителям ЛНР и ДНР
Одним из первых на пост Главы Башкирии Радия Хабирова отреагировал представитель бизнес-сообщества из Архангельского района республики Азамат Галин.

Предприниматели Башкирии организовали сбор помощи жителям Луганской и Донецкой республик — одним из первых на пост Главы Башкирии Радия Хабирова отреагировал представитель бизнес-сообщества из Архангельского района республики Азамат Галин. 

- Мы создали общественный штаб  помощи братским народам и сегодня объявили сбор гуманитарной помощи. Гуманитарная помощь будет отправлена общественным штабом в ближайшие дни. В Башкирии создан оперативный штаб, который возглавляет вице-премьер Республики Башкортостан.  Об этом сегодня объявил Глава республики Радий Хабиров. Республика и мы, неравнодушные жители Башкирии, готовы принять в своих домах граждан Донецка и Луганска в это тяжелое для них время, — рассказал «Вестям» Галин. 

Напомним, сегодня Глава Башкирии опубликовал пост в соцсетях, в котором рассказал о готовности республики оказать помощь жителям Луганской и Донецкой республик. 

Ранее из ДНР и ЛНР началась эвакуация жителей в связи с угрозой от Киева. В Ростовской области беженцам предоставлено убежище.

Подпишитесь на наш Telegram-канал