Глава Башкирии Радий Хабиров встретился с Послом Таджикистана в России Давлатшохом Гулмахмадзодой

  • Глава Башкирии Радий Хабиров встретился с Послом Таджикистана в России Давлатшохом Гулмахмадзодой
Радий Хабиров и Давлатшо Гулмахмадзода обсудили перспективы укрепления сотрудничества в экономике, гуманитарной и социальной сферах.
  • Глава Башкортостана встретился с Послом Таджикистана в России. Радий Хабиров и Давлатшо Гулмахмадзода обсудили перспективы укрепления сотрудничества в экономике, гуманитарной и социальной сферах. В 2021 году товарооборот между республиками превысил 30 млн долларов и почти полностью состоял из экспорта. В основном это были поставки стройматериалов, нефтепродуктов и товаров пищевой промышленности.
  • Международный паралимпийский комитет отстранил от участия в пекинских Играх российских спортсменов. Среди них два лыжника-биатлониста из Башкортостана — Александр Давидович и Илья Черепанов.
  • Жителей республики вновь ждут температурные качели. Вслед за оттепелью ударят морозы. Понижение температуры ожидается в воскресенье. На следующей неделе будет до -17 градусов.
  • В уфимском Сипайлово сегодня произошло ДТП, которое надолго затруднило движение транспорта. У большегруза «Scania» с кузова прицепа на проезжую часть упали трубы. К счастью, никто не пострадал.
Читайте нас в Яндекс.Дзен