Телеканал "Башкортостан 24" подвел итоги конкурса видеороликов «Спасибо, мама!»

  • Телеканал "Башкортостан 24" подвел итоги конкурса видеороликов «Спасибо, мама!»
Сотни видеороликов со всей республики. Наш медиахолдинг подвел итоги конкурса «Спасибо, мама!».

Наш медиахолдинг подвел итоги конкурса  «Спасибо, мама!». На него зрители присылали стихи, танцы и даже рэп. Жюри выбрало двух победителей. Кому достался главный приз — знает Надежда Марьина.

Сотни видеороликов со всей республики. Самые добрые,  чуткие,  нежные, заботливые, трудолюбивые — наши мамы! Каждый ролик как сундучок с сокровищами. Вот детская фотография, браслетики из роддома, любимое лакомство из маминых рук, такого вкусного нигде не найдешь. Конкурс  «Спасибо, мама!»  шел три недели. Благодарные своим мамам зрители не скупились на эмоции. 

«Тик ток семья» — так в редакции  назвали  участников конкурса – Радмилу, ее маму Эндже и бабушку Розу Фасхитдиновну!   

Среди работ был даже рэп собственного сочинения. 

Стихи и песни, рассказы и интервью. Жюри было  нелегко определить победителей. На кону была заветная путевка в санаторий «Карагай» на 10 дней. Здравница известна уникальными лечебными методиками, сапропелевыми грязями озера Культубак и минеральной водой. Победительницей стала многодетная мама из деревни Ахмерово  Ишимбайского района республики.  Дамира Тагирова 38 лет проработала учителем начальных классов в сельской школе. О ее работе и большой семье и рассказал сын Урал. Видео посмотрела вся республика.

Дамира Тагирова:

«Позвонили первыми родственники из Мелеуза, из Салавата, из родной деревни. Они были уверены, что видео Урала займет первое место, и мы обязательно поедем в «Карагай»».

Вторую путевку для своей мамы Клары Мамаризаевой выиграла ее дочь. Диана Азнабаева одной из первых прислала на конкурс видео открытку. Кларе Нурьяновне 77 лет, за плечами непростая и интересная жизнь. Сегодня она сама ведет страничку в инстаграм, а  для троих детей и шестерых  внуков -  пример бодрости и жизнелюбия!  Признается, в поездку  в санаторий возьмет свои лучшие наряды!

Клара Мамаризаева:

«Горло буду лечить, песни петь и танцевать буду!».

Наш конкурс был приурочен к Международному женскому дню. Но благодарность маме — вне времени и красивых дат. 

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал