Утреннее шоу «Самовар» вернется на «Радио России Башкортостан»

  • Утреннее шоу «Самовар» вернется на «Радио России Башкортостан»
В эфире «Радио России Башкортостан» возрождается народная программа «Самовар». У микрофонов утреннего шоу – его прежние ведущие Айгуль Кантюкова и Константин Бережной.

Какие сюрпризы они готовят для своих радиослушателей, узнавал Александр Колинченко.

Есть самовар вязанный, есть на токарном станке точенный, есть электрический. Осталось ответить на главный вопрос.

И вроде бы, какая разница. Ведь это радио. Но всё происходящее в студии будет транслироваться в том числе и в видео-формате. На официальном сайте телерадиокомпании «Башкортостан»

Александр Колинченко, корреспондент:

- Одна камера, вторая и третья. Хорошо, если в поле зрения каждой будет попадать хотя бы один самовар.

Потому что они возвращаются. Большой и добрый Константин Бережной и лёгкая на улыбку Айгуль Кантюкова. Снова работают вместе. Спустя четыре года в эфир «Радио России Башкортостан/» снова возвращается утренняя народная программа «Самовар». 

То, что Айгуль и Константин умеют сделать утро добрым, подтвердят все, кто хоть раз «Самовар» слушал. Или смотрел видеоверсии эфиров на сайте. Последние еще и интригуют. Во время музыкальных пауз и заставок микрофоны ведущих отключаются.  Так, никто и не узнает,  о чем столь эмоционально рассказывал своей коллеге Константин.

Вместе с программой вернутся и её рубрики. Игрушка-ватрушка со слушателями, Стиховаренье,  Крепкая заварка новостей, Утренняя гимнастика – куда ж без неё?

Ежедневно по будням с восьми до девяти утра и только в прямом эфире. Программа возвращается под слоганом «Сохраняя традиции».  Обязательно появятся новые рубрики, знакомящие с народным искусством и культурой.  Первый эфир запланирован на понедельник 28 марта.

Подпишитесь на нас в ВКонтакте