Новые подробности в деле об избиении бабушки хоккеиста

Новые подробности в деле об избиении бабушки одного из игроков детской команды «Салават Юлаев». , случай произошёл во время товарищеского матча с Альметьевском. В ходе конфликта пострадала 55-летняя уфимка. Сейчас она находится в больнице.

Одного удара мужчины, как уверяет Елена Валиева, хватило, чтобы практически лишить её чувств. В 21 больницу она поступила с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Обидчик — отец одного из игроков команды её внука.

«Я бы могла там запросто умереть и всё, у меня было такое состояние. Помогли в медпункте на арене. А сделали так, что как будто я его ударила, они написали заявление».

Вторая сторона драки на Уфа-Арене рассказала свою версию произошедшего. Мужчина уверяет, что бабушка сама начала провоцировать его на конфликт ещё в раздевалке и первой начала драку:

«Когда она начала нарушать моё личное пространство, я её слегка оттолкнул. И тут же подбежала её дочь, вскочила — будто ждали этого момента. И тут же подбежали другие начали нас разнимать. Представьте, во мне сто килограмм. Если бы, как она пишет, я ударил её кулаками, то там было бы всё заметно».

Кроме скорой помощи на место происшествия выехала и полиция. Сейчас правоохранительные органы устанавливают обстоятельства драки между отцом и бабушкой игроков детской команды «Салават Юлаев». Обе стороны написали заявления по факту нанесения телесных повреждений.

Родители воспитанников команды разделились на два лагеря после смены прежнего тренера Вадима Шарифьянова. Часть взрослых поддерживает это решение, другие – наоборот. Однако действительно ли данное разногласие стало причиной конфликта, предстоит выяснить правоохранительным органам.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика