Короткие новости – 04.07.17

  • На проспекте Салавата Юлаева в Уфе сняли сезонное ограничение скорости в 40 километров в час. Правда, не везде. По направлению в сторону Черниковки скоростной режим сделали прежним, то есть максимум 60 километров в час. Однако в  сторону южного въезда в город ограничение еще действует. На некоторых участках установят временные знаки. Это связано с ремонтными работами.
  • Два крупных пожара произошли в республике. В уфимском Сипайлово сгорел частный дом, где проживали несколько семей. Обошлось без жертв. В Салаватском районе в деревне Урманчино молния ударила в теплицу, после чего загорелся дом. Затем огонь перекинулся на соседние строения. В итоге семья из 6 человек осталась без крова.
  • Рустэм Хамитов принял участие в первом заседании Общественной палаты республики пятого созыва. Её состав обновился более чем наполовину. Как и прежде, палата продолжит сотрудничество с Госсобранием в части экспертизы региональных законопроектов.
  • В Уфе полицейскому пришлось силой вытаскивать водителя маршрутки из салона. Очевидцы сняли момент на видео. Как пояснили в республиканском управлении ГИБДД, мужчина оказался предъявить инспектору документы, из-за чего водителя пришлось буквально выволакивать из автобуса. На него составлен протокол по факту неповиновения законному требованию сотрудника полиции.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика