В Уфе подростков заставляли искать клиентов для эротического салона

Дети устроились на подработку в рекламное агентство и начали распространять буклеты сомнительного содержания.  Работодателей это совсем не смутило.

Во время летних каникул все больше школьников выбирают возможность подзаработать. Как правило, промоутерами. То есть те, кто распространяет рекламные буклеты на перекрестках города.  И, как правило, подростки даже не задумываются, какую информацию распространяют.

Перекресток на остановке «Спортивная» давно славится своей рекламной привлекательностью.  Пока машины стоят на светофоре, промоутеры успевают обойти два десятка машин. Как правило, все в рамках приличия. Но теперь дело дошло до пикантной темы. 

В руках у этих подростков, которым нет и 17 лет, листовки с приглашением посетить салон эротического массажа. В карточке указан телефон, адрес и наглядное изображение так называемых массажисток. Раздавать буклеты детей никто не заставлял. За свою работу им обещали зарплату.

Мы встретились с работодателем. Тем самым Тимуром, который инструктировал подростков.

По словам Тимура, перед тем как отправить ребенка на перекресток он разговаривает с родителями подростков. Некоторые из них не против. В то же время в самом эротическом клубе не особо задумываются кто их рекламные агенты. 

В клубе больше заинтересованы новыми клиентами и кто их приглашает не имеет значения. Между тем за такую работу предусмотрена административная ответственность.

А за деятельность с привлечением несовершеннолетних не исключается уголовная ответственность. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика