Короткие новости - 07.03.18

  • Житель Салавата проведет пять лет в колонии за избиение двух подростков. Инцидент, напомню, произошел в сентябре прошлого года. Молодой человек, будучи пьяным потребовал от несовершеннолетних организовать застолье для 20 человек.  Затем со своими друзьями отвел подростков в заброшенное здание, где избил их. 
  • В Ишимбайском районе бывшую учительницу признали виновной в гибели школьника. Трагедия, напомним, произошла в мае 2016-го года. Тогда на школьной экскурсии группа отклонилась от маршрута, и во время игры на понтоне утонул 14 летний подросток. Бывшую учительницу приговорили к 2 годам ограничения свободы, а также лишили права заниматься преподавательской деятельностью в течение 2 лет.
  • В Уфе на видео попала кража продуктов питания, совершенная в одном из сетевых магазинов тремя мужчинами. Как видно на записи, посетители на входе взяли корзинки, но затем оставили их посреди торговой точки за ненадобностью, поскольку похищенное они рассовали по своим карманам.  Злоумышленников сейчас ищут полицейские. 
  • Аграрии Башкирии начнут весенне-полевые работы в середине апреля. Об этом рассказал министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов. Сейчас в республике идёт активная подготовка к посевной кампании. Уже известно, что одобрено кредитов на 6 миллиардов рублей. Это почти вдвое больше, чем в прошлом году. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика