В 2018 году на здравоохранение в Башкортостане направят 68,5 млрд рублей

  • В 2018 году на здравоохранение в Башкортостане направят 68,5 млрд рублей | ГТРК «Башкортостан»

Об этом Глава Башкортостана Рустэм Хамитов заявил на расширенном заседании коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации, посвященном итогам работы в 2017 году и основным направлениям деятельности на предстоящий период.

По словам Главы республики, в прошлом году финансирование отрасли за счёт всех источников составило 60 млрд рублей.

«В 2018 году эта цифра достигнет 68,5 млрд рублей», — подчеркнул Рустэм Хамитов.

Глава Башкортостана отметил также, что по доле расходов на здравоохранение в региональном бюджете (почти 10 процентов) Башкортостан в десятке лучших субъектов Российской Федерации и делит первое место с Ульяновской областью в Приволжском федеральном округе.

30 марта в Москве Глава Башкортостана Рустэм Хамитов выступил на расширенном заседании коллегии Министерства здравоохранения Российской Федерации, посвященном итогам работы в 2017 году и основным направлениям деятельности на предстоящий период. В заседании приняли участие заместитель Председателя Правительства России Ольга Голодец, министр здравоохранения России Вероника Скворцова, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

<![CDATA[]]>
Фото: 
prostoinvesticii.com
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика