Туристка, погибшая при сплаве на реке Инзер, была жительницей Санкт-Петербурга

  • Туристка, погибшая при сплаве на реке Инзер, была жительницей Санкт-Петербурга | ГТРК «Башкортостан»

Вечером 29 апреля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 33-летней женщины в реке Малый Инзер. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, днем 29 апреля 2018 года при сплаве туристов на катамаранах по реке Малый Инзер на пороге Айгир  столкнулись и перевернулись два катамарана. Находившаяся на одном из катамаранов 33-летняя жительница города Санкт-Петербург погибла. Тело было извлечено из воды без видимых телесных повреждений, предположительная причина смерти - утопление.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следственное управление призывает быть бдительными и, путешествуя по воде на любых средствах передвижения, использовать спасательные жилеты. Передвигаясь группами, сообщать о своих маршрутах МЧС.

<![CDATA[]]>
Фото: 
normul.menoprom.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика