Многомиллионным имуществом полицейского Уфы заинтересовалась прокуратура

Очень обеспеченный полицейский из Уфы может лишиться своего многомиллионного имущества. Его доходами заинтересовалась прокуратура. Сотрудники ведомства уже составили список недвижимости и дорогих автомобилей для конфискации. Эмиль Тимашев продолжит.

Такому богатому списку имущества могут позавидовать даже преуспевающие коммерсанты.  8 квартир, 5 парковочных мест, 3 земельных участка, 8 автомобилей и 4 дома. И все это, по данным региональной прокуратуры, приобрел сотрудник собственной безопасности регионального МВД.

В прокуратуре полагают, что на законные доходы полицейский просто не мог позволить себе такую роскошь.  Специалисты выяснили, что за пять лет он приобрел недвижимости на сумму 42 миллиона рублей. При том, что ежегодный доход составлял около миллиона рублей.

Впрочем, некоторые жильцы напротив даже не знают, как выглядит их сосед. Хотя утверждают, что участок не пустует и время от времени  люди приезжают.

На данный момент имущество полицейского находится под арестом. По данному делу проводится проверка.

Прокуратура республики намерена в суде изъять имущество в доход государства. В том числе две квартире в крымском городе Евпатория.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика