Гигантский град выпал в одной из деревень Башкирии

  • Гигантский град выпал в одной из деревень Башкирии - 657622259 | ГТРК «Башкортостан»
  • Гигантский град выпал в одной из деревень Башкирии - 1300632085 | ГТРК «Башкортостан»

Гигантский град выпал в деревне Упкануль в Аскинском районе Башкирии. Фотографии сделали наши телезрители.

Напомним накануне по Уфе прошелся мощный ливень. Жители города публиковали в соцсетях последствия стихии. Улицы превратились в реки. Вода заполонила улицы Ленина, 50 лет Октября, Мингажева, проспект Ибрагимова. Движение транспорта было затруднено. Некоторые подворья и садовые участки оказали затопленными.

В МЧС по РБ прокомметировали вчерашний ливень:

По состоянию на 19.00 часов на территории городского округа подтопленных жилых домов, придомовых территорий и социально-значимых объектов нет. Эвакуация людей не требовалась. Пострадавших и погибших нет. Временно был зафиксирован подъём воды на улицах: Цюрупы, Ибрагимова, 50 лет СССР, 50 лет Октября, Султанова, З. Валиди.

МУП СУРСИС в составе 6 бригад провел работы по очистке ливневой канализации от посторонних предметов. Проведена ревизия искусственных сооружений (мостов и путепроводов), нарушений не выявлено.

Аварий на линиях электропередач и на объектах жизнеобеспечения на территории городского округа город Уфа не зафиксировано.Подготовлены силы и средства МУП «Горзеленхоз» г. Уфы для проведения работ по уборке поваленных деревьев.

На данный момент дежурными службами Уфимского звена БТП РСЧС продолжается мониторинг обстановки на территории города.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика