Отец сбежавшей после кражи кассира банка в Башкирии заявил в полицию о пропаже семьи

  • Отец сбежавшей после кражи кассира банка в Башкирии заявил в полицию о пропаже семьи | ГТРК «Башкортостан»

Новые обстоятельства таинственной пропажи кассира банка в Салавате Луизы Хайруллиной и всей ее семьи стали известны «Вестям». Как сообщил источник в правоохранительных органах, на следующий день после ее предполагаемого «побега», в полицию обратился отец женщины. Он написал заявление — без вести пропала семья. В заявлении было указано, что Луиза Хайруллина, ее муж и двое детей ушли из дома утром 27 мая, после этого они на связь не выходили. 

Напомним, именно 27 мая вечером сотрудники салаватского отделения банка суммы в размере более 23 миллионов рублей. Старший кассир Луиза Хайрулина отпросилась и ушла с работы примерно в 18:00. Перед этим, как выяснилось позже, собрала несколько упаковок наличных, в том числе в иностранной валюте. Когда о краже стало известно, домой к подозреваемой выехали полицейские. Но ее, супруга и двух малолетних дочерей уже не застали. Предположительно, вместе с ними исчезла и сестра подозреваемой. 

Сейчас полиция семью, предположительно сбежавшую с украденными из банка деньгами. по статье «Хищение в особо крупном размере». «Вести-Башкортостан» пообщались с соседями подозреваемой, которые .

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика