ГТРК «Башкортостан» в прямом эфире вручит приз победителю конкурса «Алтын Бишек – Золотая колыбель»

ГТРК «Башкортостан» подводит итоги конкурса «Алтын Бишек – Золотая колыбель». Победитель уже известен.

Вот он – тот самый главный приз, за который сельчане боролись несколько месяцев. Небольшой, но маневренный мини-трактор. Сейчас сотрудники нашей телерадиокомпании готовят его к церемонии награждения, которая состоится уже завтра – прямую трансляцию можно будет увидеть на каналах «Россия 1» и «Башкортостан 24» — в 9 часов утра. За победителя голосовали жители республики на сайте GTRK.TV.

Ну и по результатам такого народного голосования победила деревня Малый Казаккул. А это значит, что трактору предстоит дальний путь – он уедет в Учалинский район. Но это ещё не все подарки, которые подготовила ГТРК «Башкортостан» и наши партнёры. Призы также получат победители номинаций – «Лучшая семья» и «Мастер – Золотые руки».

В общем все секреты рассказывать не будем. Напомним, только что Акцию «Алтын бишек — Золотая колыбель» мы проводим не первый раз. К примеру, в 2016-м году конкурс объединил порядка 50 деревень. Так что не пропустите завтра, 23 октября – прямой эфир, в 9 утра на телеканале «Россия 1».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика