В селе Башкирии группа молодых людей открыла стрельбу из-за девушки - есть жертва

  • В селе Башкирии группа молодых людей открыла стрельбу из-за девушки - есть жертва | ГТРК «Башкортостан»

В перестрелку перерос словесный конфликт между молодыми людьми в Учалинском районе. Инцидент произошел 3 июня вечером в деревне Сафарово. Как сообщают очевидцы, конфликт произошел между группами молодых людей из села Учалы и деревни Сафарово. Слово за слово – и один из “учалинских” якобы достал пистолет и сделал два выстрела, ранив оппонента из другой деревни.

Как прокомментировали “Вестям” в республиканском МВД, в полицию накануне обратился житель Сафарово с жалобой на травму плеча из-за сделанного в него выстрела. Конфликт, предположительно, возник из-за дамы сердца.

“На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и участковый. По предварительным данным, житель деревни Сафарово поссорился со своей бывшей сожительницей, которая для выяснения с ним отношений позвала нескольких своих знакомых. В ходе конфликта один из знакомых применил имевшийся у него пневматический пистолет. Сельчанин обратился за медицинской помощью с ссадиной плеча. Участковым уполномоченным полиции участники конфликта установлены, проводится проверка для принятия процессуального решения», объяснили в пресс-службе ведомства.

Это не первый случай применения жителями Башкирии оружия за последний месяц. Так, 27 мая конфликт между деревенскими подростками, которые оказались на территории водоема, и арендатором пруда вылился в стрельбу со стороны взрослого. Работник частного предпринимателя открыл огонь, угрожая тем, что он больной на голову. 23 мая два жителя села Верхнеяркеево Илишевского района пытались выяснить отношения сначала с помощью слов, затем с помощью оружия. 16 мая в Уфе конфликт между соперниками из-за дамы сердца закончился ранением. 

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
http://media.1777.ru/
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика