Новости районов: проверка на трезвость в Бурзяне и технологичные операции в Куметрау

В Бурзянском районе инспекторы ГИБДД провели рейд на предмет выявления нетрезвых за рулем. Правонарушителей долго ждать не пришлось. Так, водитель отечественной шестерки без регистрационных знаков и без прав находился в состоянии алкогольного опьянения. Другой автовладелец, лишенный прав на управление, также был навеселе. Составлены протоколы.  

Офтальмологи провели первую в Кумертау операцию на глаза. Это лечение глаукомы и удаление катаракты с заменой на импортные хрусталики. Высокотехнологичные вмешательства стали возможны благодаря новому оборудованию. Теперь за данной помощью жителям города не нужно обращаться в столицу республики. Пока операции проводят специалисты из Уфы, обучая коллег из Кумертау

 В деревне Сулейманово Караидельского района открылась новая мечеть. Возвели ее супруги Гильманшины в память о своём отце. Помогали в благом деле местные строители, односельчане и родственники семейной пары. Отныне именно здесь будут проводиться пятничные намазы и мусульманские обряды. Открытие мечети стало радостным событием для всех сельчан.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика