В Уфе двое братьев до смерти избили мужчину, гостившего у их знакомой

  • В Уфе двое братьев до смерти избили мужчину, гостившего у их знакомой | ГТРК «Башкортостан»

26 октября 2020 года в правоохранительные органы РБ сообщили об обнаружении в подвале частного дома по лице Чапаева в Уфе тела мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Кировскому району Уфы СУ СКР по РБ возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В результате комплекса неотложных следственно-оперативных мероприятий личность и местонахождение подозреваемых установили.

Как сообщили в пресс-службе СКР по РБ, 14 октября 33-летний погибший проводил время со своей знакомой и её товарищами 30 и 22 лет, которые являются братьями. Им очень не нравилось присутствие мужчины у своей знакомой, поэтому между ними происходили ссоры. В одну из перепалок братья начали избивать оппонента руками, ногами, черенком от лопаты и табуреткой, пока мужчина не отключился. Тогда они отнесли его в подвал, а утром 16 октября поняли, что избитый погиб, после чего братья, и их знакомая покинули дом. Однако хозяйка дома ушла от злоумышленников и рассказала о случившемся отцу. Братья долгое время скрывались на территории Уфы, а потом пытались выехать из республики в Новосибирск на поезде. Но были перехвачены сотрудниками полиции.

- В настоящее время с задержанными проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба СКР по РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика