Главный приз акции «Хорошая добрая новость» получила многодетная семья из Уфы | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Главный приз акции «Хорошая добрая новость» получила многодетная семья из Уфы

Многодетная семья из Уфы поделилась самой «Хорошей доброй новостью». Итоги акции в преддверии Нового года подвела наша телерадиокомпания.  Все подробности — у Марины Кулагиной.

- Вот это мы с супругой, это наши самые младшие – их четверо, это мы всей семьёй! Всех собрать нам никак не удаётся

В этом году в многодетной семье Ибрагимовых случилось двойное пополнение! Подарком ко Дню защитника Отечества для главы семьи Рамиля Фаиловича стало рождение дочери – седьмого ребёнка, а в апреле на свет появилась внучка. Своими радостями, которых из года в год становится только больше, семья Ибрагимовых решила поделиться со всей республикой.

Аделина Ибрагимова:

- Наша мама предложила нам поучаствовать в конкурсе замечательном на канале Башкортостан24. Мы решили заявиться на этот конкурс со своей дружной семьёй!

Эдуард Ибрагимов:

- За нас болели все: бабушка, дедушка, друзья, родственники и даже наш бойцовский клуб, где мы занимаемся!

Телевизионный Дед Мороз получил более полусотни писем со всей республики. Участники делились хорошими добрыми новостями и радостными моментами уходящего года! За лучшую новость телезрители голосовали на сайте gtrk.tv.

За главный приз – большой телевизор – развернулась нешуточная борьба. В числе лидеров оказалась и Алия Лысенкова из Туймазов. Она показала детскую площадку, которая теперь украшает двор и радует всех соседей.

Повод для радости есть всегда, уверены Ибрагимовы, даже в такой сложный год.

Рамиль Ибрагимов:

- Есть такая пословица: От души сказанное спасибо спасает от десяти бед. Так вот, я желаю, чтобы наших зрителей, наших зрителей беда обошла стороной.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика