Награды к 100-летию бокса, подарок от полпреда ПФО и фестиваль «TERRA ZIMA» | ГТРК «Башкортостан» - Новости Уфы и Башкирии

Награды к 100-летию бокса, подарок от полпреда ПФО и фестиваль «TERRA ZIMA»

  • Награды к 100-летию бокса, подарок от полпреда ПФО и фестиваль «TERRA ZIMA» | ГТРК «Башкортостан»

А сейчас новости Уфы одной строкой:

  • В Уфе Андрей Назаров вручил правительственные награды выдающимся спортсменам, тренерам и работникам в сфере бокса. Они были отмечены орденами «За заслуги перед Башкортостаном» и удостоены почетного звания «Заслуженный работников физической культуры». Премьер-министр Правительства подчеркнул, в этом году республика отметила 100-летие бокса. Сегодня в регионе насчитывается более трех с половиной тысяч боксёров.
  • А Михаил Закомалдин вручил подарок школьнице из уфимского района. Для этого главный федеральный инспектор региона специально приехал в школу села Жуково. В этом году в связи с пандемией ежегодную ёлку полпреда в Нижнем Новгороде отменили, но детей без подарков решили не оставлять. В этот же день для одноклассников одиннадцатилетней Руфины Мавлютовой участники проекта «Театральное Приволжье» устроили представление и квест в школьном дворе.
  • В Уфе с 1 по 4 января пройдёт фестиваль «TERRA ZIMA». Он начнётся с «Забега обещаний» в Гостином дворе. В программе также конкурс карнавальных костюмов, «Зимний сабантуй» и парад снегурочек. А завершится фестиваль парадом конно-санных экипажей на набережной реки Белой. В эти дни отдельные участки улиц будут перекрыты. Подробности можно узнать на сайте администрации Уфы.
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости