«Буду любить всегда»: жена убитого в Уфе юриста Александра Елисеева написала пронзительный пост в соцсетях | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

«Буду любить всегда»: жена убитого в Уфе юриста Александра Елисеева написала пронзительный пост в соцсетях

  • «Буду любить всегда»: жена убитого в Уфе юриста Александра Елисеева написала пронзительный пост в соцсетях - 684060963 | ГТРК «Башкортостан»

Жена убитого накануне в центре Уфы адвоката Александра Елисеева опубликовала пост-признание на своей странице в Инстаграм.

- Я знаю ты не любил эти публичные признания, наверное, я пишу это для себя, я тебя люблю и буду любить всегда! Я обещаю я все сделаю ради наших детей, ты будешь гордится нами! Но сейчас невыносимо больно осознавать, что тебя больше нет рядом. Ты самый добрый и замечательный человек, у меня просто нет слов, чтоб описать всю боль, прости меня, пожалуйста, за все…

Пост Анастасии вызвал большой отклик сочувствия. «Город скорбит с тобой», «Держись ради детей», пишут пользователи. Женщина призналась, что в день убийства они собирались с Александром ехать на УЗИ, чтобы узнать пол будущего малыша, третьего в семье.

Напомним, жуткая расправа произошла накануне днем, 17 марта. На улице Пушкина в Уфе, вблизи Арбитражного суда республики между двумя мужчинами произошел конфликт, поводом для которого послужило судебное разбирательство, где мужчины являлись оппонентами. Во время ссоры подозреваемый повалил 33-летнего потерпевшего на землю и ударил его несколько раз ножом, после чего скрылся с места преступления. От полученных ранений потерпевший скончался на месте

Александр Елисеев представлял на процессе в Арбитражном суде республики интересы депутата Госдумы, участника выборов на должность Президента Башкирии в 2003 году Сергея Веремеенко. Из картотеки суда следует, что на 17 марта было назначено заседание по делу о банкротстве уфимки. Ее интересы на процессе представлял по доверенности ее сын — 49-летний Станислав Яшин. Со стороны кредитора — Сергея Веремеенко — выступал также по доверенности Александр Елисеев. 

По словам коллег погибшего, заседание было в очередной раз отложено, однако уже после него между мужчинами произошел конфликт.

После произошедшего Станислав Яшин попытался покончить с собой. В тяжелом состоянии сейчас он находится в больнице. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика