Вакцинация от коронавируса, отмена планировки квартала по улице Конституции и донорская акция | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Вакцинация от коронавируса, отмена планировки квартала по улице Конституции и донорская акция

  • В столице республики продолжается вакцинация от коронавируса. Желающие могут привиться в поликлинике по месту жительства. Иммунизация проводится добровольно. Кроме того, действует постоянный мобильный пункт работает в здании Башкирского театра оперы и балета. А вскоре сделать прививку от COVID-19 можно будет в торговых центрах «Мега», «Башкирия» и «Планета».
  • Мэрия Уфы отменила проект планировки скандально известного квартала по улице Конституции. Постановление об этом подписал мэр Сергей Греков. Собственники квартир дома № 5 по улице Конституции считают, что строительная фирма захватила часть их придомовой территории. С учётом представления прокуратуры Уфы администрация города встала на сторону жильцов.
  • Республиканская станция переливания крови приглашает принять участие в донорской акции. Она будет проходить с 6 по 7 апреля по адресу: Батырская,41/1, в первой половине дня. Сейчас, по словам медиков, существует повышенная потребность во всех группах крови. Для предварительной консультации можно позвонить по телефону на экране.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика