Жуткие травмы: мужчина записал видео после нападения медведя в Башкирии

  • Жуткие травмы: мужчина записал видео после нападения медведя в Башкирии

В Сети разошлось видео пострадавшего от нападения медведя в Караидельском районе 22 апреля. Напомним, инцидент произошел, когда два сотрудника транспортной компании направлялись в деревню Нагретдиново. У одного из них в дороге резко прихватило живот, и он вышел на обочину. Что было дальше, Ирек Галин помнит смутно.

Ирек Галин, пострадавший:

- Я водитель Дюртюлинского транспортного цеха, автоколонна №4. 22 апреля ехал после обеда в сторону базы, примерно в 16:30. Резко заболел живот. Я остановил оператора «на 5 секунд», чтобы сходить быстренько в туалет. Слез с кабины, взял сразу сигарету и зажег ее, выбежал на обочину. Только начал садиться, и какой-то шум сзади с криком. Только успел посмотреть и увидеть медведя. И все, начал наносить удары, и больше ничего не помню. Очухался в больнице.

Ирек Галин продолжает находится в больнице, куда его с тяжелыми травмами госпитализировали. Свой рассказ о произошедшем мужчина опубликовал в Сети. Напомним, «Вести» уже рассказывали о том, почему в Башкирии медведи стали чаще выходить к людям и что делать при встрече с ними.

Читайте нас в Яндекс.Дзен