Трагическая история с гибелью женщины в уфимском аквапарке получила продолжение

  • Трагическая история с гибелью женщины в уфимском аквапарке получила продолжение

В гибели женщины в уфимском аквапраке никто не виноват. К такому выводу пришел адвокат потерпевшей стороны. Уголовное дело так и не возбудили.  Родственники  Зили Арслановой, которая ударилась головой на аттракционе и скончалась, требуют найти виновных и выяснить, представляет ли сейчас объект какую-либо опасность.

Адвокат потерпевшей стороны показывает увесистую папку документов, касающихся разбирательства, которое длится больше года. Вот кадры, после которых СК начал проверку. На записи молодой человек помогает женщине выбраться из воды. Спустя некоторое время посетительницу аквапарка увезут на скорой, позже она скончается, а  эксперты придут к выводу — смерть наступила в результате удара.

Руководство аквапарка сейчас инцидент не комментирует. Не понятно, что изменилось в работе развлекательного заведения после ЧП с летальным исходом. Известно, что горка, на которой упала женщина, работает и сейчас. Адвокат потерпевших считает, что объект представляет опасность. И требует провести тщательную экспертизу, а также следственный эксперимент.

Потерпевшие подготовили обращение в прокуратуру. Тем временем, руководство заведения в печатных публикациях уверяет, что все объекты безопасны, так как регулярно проходят плановую техническую экспертизу и, судя по всему, считает случившееся просто стечением обстоятельств. 

Смотрите нас в YouTube