«Она грабила в одиночку» - муж Луизы Хайруллиной отказался от первой версии

  • «Она грабила в одиночку» - муж Луизы Хайруллиной отказался от первой версии | ГТРК «Башкортостан»

Марат Хайруллин заявил, что жена ограбила банк в одиночку и он не знает, где деньги. Об этом пишет интернет-издание СобКор02.ru.

Супруг Луизы Хайруллиной, вынесшей из «Россельхозбанка» в Салавате 25 млн рублей, сначала сделал заявление на Первом канале, что проиграл все украденные миллионы, а потом, после того, как его отправили под домашний арест, вдруг рассказал, что историю с проигранными деньгами придумала защита его жены.

- Я хочу принести свои извинения перед зрителями, а также людьми, которые видели эту передачу, — сказал арестованный. — Я приехал туда под давлением лиц, осуществляющих защиту моей жены. Они ввели меня в заблуждение и не объяснили мне правовых последствий. Все, что я говорил – было с их слов.

Если верить Марату,  к краже не причастен, воровать жене не помогал, и где деньги — не знает. Какая из этих историй настоящая, и куда делись 25 млн — по-прежнему остается загадкой.

Луиза Хайруллина будет находится в СИЗО до 2 сентября, а ее муж под домашним арестом до 10 сентября. Уголовное законодательство предусматривает за кражу в особо крупном размере до 10 лет лишения свободы, а учитывая, что преступление было совершено группой, что считается отягчающим обстоятельством, семья, когда предстанет перед судом, может получить максимально возможное наказание.

Тем временем, дочери Хайруллиных — 12-летняя Регина и 8-летняя Елена — находятся под опекой своего деда Рамиля Муллахметова в Салавате. 

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://ufa1.ru/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика