В Башкирии мужу кассира банка Луизы Хайруллиной разрешили гулять с детьми

В Башкирии суд продлил меру пресечения Марату Хайруллину – супругу скандально известной кассира банка из Салавата Луизы Хайруллиной, которую обвиняют в присвоении более 23 миллионов рублей. Как сообщил «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительных органах, мужчину оставили под домашним арестом еще на два месяца. Правда, в этот раз фигуранту уголовного дела разрешили два часа прогулки, чтобы отводить детей в школу.

Напомним, ранее Марату Хайруллиной было предъявлено обвинение в краже в особо крупном размере. Неделей ранее в Уфе суд продлил меру пресечения жене Марата – Луизе. Однако, в отличии от мужа, следующие два месяца Хайруллина проведёт за решеткой в следственном изоляторе. В конечном итоге Хайруллиным может грозить до 10 лет колонии.

Напомним, история Луизы Хайруллиной прогремела на всю страну в конце мая. После рабочего дня, кассир вынесла из отделения «Россельхозбанка» в Салавате более 23 миллионов рублей и бесследно пропала. Женщину, её мужа и двоих детей искали более полутора месяцев по всей стране. В июле семью задержали на съемной квартире в Казаниоттуда доставили в Уфу, где Луизу арестовали на время следствия.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика