Историю уфимца, до смерти избившего вероятного педофила, взяли на контроль в центральном аппарате СК

  • Историю уфимца, до смерти избившего вероятного педофила, взяли на контроль в центральном аппарате СК | ГТРК «Башкортостан»

Историю 33-летнего уфимца, который до смерти избил вероятного педофила, взяли на контроль в Москве в центральном аппарате следственного комитета.

Напомним, сегодня в распоряжении «Вести-Башкортостан» оказались эксклюзивные кадры с последними минутами жизни потерпевшего. Видео было снято сразу после расправы.

Инцидент произошел в микрорайоне Инорс 31 января. Владимиру С. может грозить до 15 лет тюрьмы. Его обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Как рассказал друг обвиняемого Роман Р., вечером того дня на улице к Владимиру подбежал маленький мальчик и попросил помощи. Владимир прошел на адрес, выяснилось, что там действительно находится напуганный ребенок вместе с мужчиной. Между взрослыми завязалась драка, а школьники убежали. Предполагаемый педофил скончался в машине скорой помощи по пути в больницу.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости