Шамиль Газизов возглавил ФК «Спартак»

  • Шамиль Газизов возглавил ФК «Спартак» | ГТРК «Башкортостан»

Шамиль Газизов сменил Томаса Торна на посту генерального директора московского “Спартака”. Об этом сообщил владелец “красно-белых” Леонид Федун. 51-летний Газизов с 2011 года являлся генеральным директором футбольного клуба “Уфа”.

Томас Цорн, который был утвержден в качестве генерального директора команды в мае 2019 года, был уволен Советом директором клуба во вторник, 7 июля.

“С Цорном мы расстались по-хорошему. Благодарен ему за все, что он сделал, – приводит слова Федуна “Чемпионат.com”. – На этой неделе Шамиль Газизов приступит к работе в качестве генерального директора”, – добавил владелец московской команды.

Напомним, “Спартак” дома сыграл вничью с “Локомотивом” (1:1) и с 33 очками занимает седьмое место в турнирной таблице. В текущем сезоне РПЛ “красно-белые” одержали девять побед, потерпели 12 поражений и шесть раз сыграли вничью. Отставание москвичей от зоны еврокубков составляет 10 очков. Уфимский клуб накануне вырвал победу у ростовчан со счетом 2:1. ФК «Уфа» находится на 6 позиции в турнирной таблице.

<![CDATA[]]>
Фото: 
metaratings.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости