В Уфе прошли Всероссийские соревнования по дзюдо, посвященные памяти Николая Попова

  • В Уфе прошли Всероссийские соревнования по дзюдо, посвященные памяти Николая Попова
Накануне в Уфе прошли Всероссийские соревнования по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет памяти заслуженного тренера России Николая Попова.

В этом году в состязаниях приняли участие спортсмены из 18 регионов России от Северного Кавказа до Сибири, а сам турнир стал отборочным к Первенству страны. К радости поклонников этого вида спорта соревнования проходили со зрителями, которые воочию наблюдали красивую и бескомпромиссную борьбу юных спортсменов за право выступить на первенстве России. По итогам турнира сборная  Башкортостана завоевала 1 золотую, 2 серебряные и 3 бронзовые медали. Всероссийские соревнования по дзюдо среди юниоров и юниорок памяти заслуженного тренера  Николая Попова, стали уже традиционными и проводятся с 2015 года.

Владимир Кузнецов, президент федерации дзюдо РБ:

«Наш турнир проходит уже в шестой раз, несмотря на все ограничения, сложности во времени, мы проводим этот турнир на высоком организационном уровне. К нам, как вы видите, приезжают много регионов страны, укрепляются дружественные связи, улучшается результат спортсменов с каждым годом».

Подпишитесь на нас в Пульс