Где деньги, Луиза? Стали известны подробности задержания кассира в Казани

Женщину обнаружили полицейские совместно с сотрудниками ФСБ России по Башкирии на съемной квартире вместе со всей семьей: с ней был супруг и двое детей. Как сообщил «Вестям» источник в правоохранительных органах, пропавших миллионов при Луизе не нашли – где деньги, она не рассказывает. По предварительным данным, под уголовное преследование может попасть и ее супруг – в статусе соучастника преступления. Ранее в отношении Хайруллиной было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение в особо крупном размере». Суд заочно арестовал Луизу. 

- Двух несовершеннолетних детей передадут родственникам Хайруллиных после завершения всех процедур, связанных с задержанием, — добавил источник «Вестей». 

Напомним, Луизу Хайруллину, сбежавшую с семьей с краденными из банка миллионами, задержали накануне. Сейчас ее допрашивают следователи. 

Итория кассира банка из Салавата прогремела на всю страну в конце мая. После рабочего дня женщина вынесла из отделения более 23 миллионов рублей. С тех пор ни женщину, ни ее семью никто не видел. Бесследно исчезли сама Луиза, ее муж и две малолетние дочери. Позднее у близких Луизы появилась первая зацепка — был найден автомобиль женщины с постельными принадлежностями внутри. В конце июня у родных женщины, а также у матери и брата её мужа прошли обыски.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости