Мэр Нефтекамска раскритиковал молодежь, пьющую в барах в период изоляции

  • Мэр Нефтекамска раскритиковал молодежь, пьющую в барах в период изоляции | ГТРК «Башкортостан»

Мэр Нефтекамска Ратмир Мавлиев на своей страничке в Facebook опубликовал пост, в котором посетовал на несознательность молодых нефтекамцев, которые в период угрозы коронавируса развлекаются в барах. К своему сообщению чиновник прикрепил видеозапись, по всей видимости, сохранённую со сторис из Инстаграма молодых людей.

- Наглядный пример того, как некоторые несознательные нефтекамцы проводят время в период изоляции. Вместо дома — развлекательное заведение, вместо витаминов — алкоголь. Манера общения молодых парней тоже оставляет желать лучшего, но даже это не самое важное. Видимо, люди в кадре считают, что все меры предосторожности и личной безопасности их не касаются. Зря, — написал Мавлиев.

Он также призвал жителей и гостей города минимизировать контакты с людьми и без необходимости не посещать общественные места.

Напомним, с 18 марта в Башкирии действует режим повышенной готовности по предотвращению распространения коронавируса. С 28 марта по 5 апреля в республике закрыты объекты розничной торговли за исключением аптек, продуктовых, магазинов с товарами первой необходимости, строительными и хозяйственными товарами, салонов связи и зоомагазинов. Также закрыты салоны красоты, косметические и спа-салоны, парикмахерские, солярии, бани, сауны и другие объекты, предусматривающие очное присутствие граждан. Исключение – услуги, оказываемые дистанционно и с доставкой.

Все вопросы, связанные с коронавирусом, жители республики могут задать по телефонам 8 (347) 279-91-20, 8 (347) 286-58-27.

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.facebook.com/ratmir.mavliev
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Яндекс.Метрика